


Hot Radish Kimchi
FERMENTIERT & BIO | scharf
Das feine Aroma der gelben Rübe und die fruchtige Schärfe des Rettichs entwickeln bei der Fermentierung eine intensive Würze: bestens geeignet zu Erdäpfel-Rösti, Geschnetzeltem und allerlei traditionellen Speisen.
SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g
Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
REZEPTTIPP
FERMENTIERT & BIO | scharf
Das feine Aroma der gelben Rübe und die fruchtige Schärfe des Rettichs entwickeln bei der Fermentierung eine intensive Würze: bestens geeignet zu Erdäpfel-Rösti, Geschnetzeltem und allerlei traditionellen Speisen.
SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g
Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
REZEPTTIPP
FERMENTIERT & BIO | scharf
Das feine Aroma der gelben Rübe und die fruchtige Schärfe des Rettichs entwickeln bei der Fermentierung eine intensive Würze: bestens geeignet zu Erdäpfel-Rösti, Geschnetzeltem und allerlei traditionellen Speisen.
SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g
Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
REZEPTTIPP


ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN
Gelbe Rüben* 53 %, Weißer Rettich* 31 %, Wasser, Knoblauch*, Speisesalz, Ingwersaft*, Chilipulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie | 82 kJ/19 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 1,8 g |