Kichererbsen-Miso
FERMENTIERT & BIO
Unser schonend fermentiertes Kichererbsen-Miso besticht durch ein kräftiges Umami-Aroma. Die Bio-Paste eignet sich bestens als Würzgrundlage für Suppen, Gemüse-, Reis-, Fisch- und Fleischgerichte. Saucen, Dips, Pürees und Salatdressings verfeinert sie ebenfalls mit einer würzigen Note.
Füllgewicht: 190 g
Fermentierte Bio-Speisewürzpaste aus Kichererbsen
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
REZEPTTIPP
FERMENTIERT & BIO
Unser schonend fermentiertes Kichererbsen-Miso besticht durch ein kräftiges Umami-Aroma. Die Bio-Paste eignet sich bestens als Würzgrundlage für Suppen, Gemüse-, Reis-, Fisch- und Fleischgerichte. Saucen, Dips, Pürees und Salatdressings verfeinert sie ebenfalls mit einer würzigen Note.
Füllgewicht: 190 g
Fermentierte Bio-Speisewürzpaste aus Kichererbsen
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
REZEPTTIPP
FERMENTIERT & BIO
Unser schonend fermentiertes Kichererbsen-Miso besticht durch ein kräftiges Umami-Aroma. Die Bio-Paste eignet sich bestens als Würzgrundlage für Suppen, Gemüse-, Reis-, Fisch- und Fleischgerichte. Saucen, Dips, Pürees und Salatdressings verfeinert sie ebenfalls mit einer würzigen Note.
Füllgewicht: 190 g
Fermentierte Bio-Speisewürzpaste aus Kichererbsen
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
REZEPTTIPP
ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN
Wasser, Rollgerste*, Kichererbsen* 18 %, Salz, Fermentationskultur A. oryzae.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie | 641 kJ/151 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 8,0 g |