Mildes Kimchi
FERMENTIERT & BIO
Für alle, die es lieber weniger pikant wollen, aber trotzdem Kimchi nicht widerstehen können: unser mildes Bio-Kimchi aus rein biologischen Zutaten und mit denselben gesundheitsfördernden Probiotika. Ein aromatischer Begleiter zu asiatischen Nudeln, Gemüse, Reis, Omelett sowie Fisch und Fleisch.
SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g
Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
REZEPTTIPP
FERMENTIERT & BIO
Für alle, die es lieber weniger pikant wollen, aber trotzdem Kimchi nicht widerstehen können: unser mildes Bio-Kimchi aus rein biologischen Zutaten und mit denselben gesundheitsfördernden Probiotika. Ein aromatischer Begleiter zu asiatischen Nudeln, Gemüse, Reis, Omelett sowie Fisch und Fleisch.
SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g
Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
REZEPTTIPP
FERMENTIERT & BIO
Für alle, die es lieber weniger pikant wollen, aber trotzdem Kimchi nicht widerstehen können: unser mildes Bio-Kimchi aus rein biologischen Zutaten und mit denselben gesundheitsfördernden Probiotika. Ein aromatischer Begleiter zu asiatischen Nudeln, Gemüse, Reis, Omelett sowie Fisch und Fleisch.
SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g
Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
REZEPTTIPP
ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN
Chinakohl* 76 %, Weißer Rettich*, Wasser, Lauch*, Speisesalz, Knoblauch*, Ingwersaft*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie | 74 kJ/18 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 1,5 g |