


Classic Kimchi
FERMENTIERT & BIO
Nur ausgewählte Zutaten in erstklassiger Bio-Qualität schaffen es in unser Bio-Kimchi. Das fermentierte Traditionsgericht mit seinem unvergleichlichen Zusammenspiel aus Säure und Schärfe eignet sich perfekt als würzige Beilage zu Reis, Asia-Nudeln, Omelett sowie Fisch- und Fleischgerichten.
SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g
Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
REZEPTTIPP
FERMENTIERT & BIO
Nur ausgewählte Zutaten in erstklassiger Bio-Qualität schaffen es in unser Bio-Kimchi. Das fermentierte Traditionsgericht mit seinem unvergleichlichen Zusammenspiel aus Säure und Schärfe eignet sich perfekt als würzige Beilage zu Reis, Asia-Nudeln, Omelett sowie Fisch- und Fleischgerichten.
SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g
Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
REZEPTTIPP
FERMENTIERT & BIO
Nur ausgewählte Zutaten in erstklassiger Bio-Qualität schaffen es in unser Bio-Kimchi. Das fermentierte Traditionsgericht mit seinem unvergleichlichen Zusammenspiel aus Säure und Schärfe eignet sich perfekt als würzige Beilage zu Reis, Asia-Nudeln, Omelett sowie Fisch- und Fleischgerichten.
SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g
Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
REZEPTTIPP


ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN
Chinakohl* 67 %, Weißer Rettich*, Karotten*, Wasser, Lauch*, Speisesalz, Knoblauch*, Gewürze*, Paprikapulver* geräuchert, Paprikapulver*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, A. oryzae), Ingwersaft*, Paprikaextrakt*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie | 87 kJ/21 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 1,9 g |