


Rote Rüben Kimchi
FERMENTIERT & BIO
Die leichte Süße der Roten Rübe verbindet sich mit den kräftigen Geschmacksnoten von Knoblauch und Ingwer. Durch die Fermentation bekommen die Rüben eine noch kräftigere Farbe und ein einzigartiges Aroma, das sich besonders gut mit der rauchigen Würze von gebratenem Gemüse, Fleisch oder Fisch kombinieren lässt.
SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g
Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
REZEPTTIPP
FERMENTIERT & BIO
Die leichte Süße der Roten Rübe verbindet sich mit den kräftigen Geschmacksnoten von Knoblauch und Ingwer. Durch die Fermentation bekommen die Rüben eine noch kräftigere Farbe und ein einzigartiges Aroma, das sich besonders gut mit der rauchigen Würze von gebratenem Gemüse, Fleisch oder Fisch kombinieren lässt.
SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g
Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
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FERMENTIERT & BIO
Die leichte Süße der Roten Rübe verbindet sich mit den kräftigen Geschmacksnoten von Knoblauch und Ingwer. Durch die Fermentation bekommen die Rüben eine noch kräftigere Farbe und ein einzigartiges Aroma, das sich besonders gut mit der rauchigen Würze von gebratenem Gemüse, Fleisch oder Fisch kombinieren lässt.
SCHRAUBGLAS | 245 ml
Füllgewicht: 220 g
Milchsauer vergoren, unpasteurisiert.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
REZEPTTIPP


ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN
Rote Rüben* 76 %, Wasser, Speisesalz, Knoblauch*, Senfsaat*, Ingwersaft*, Kümmel*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie | 128 kJ/31 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 1,6 g |